Зная законы

Зная законы Творения, порой не становится легче.
Ведь должно пройти, без сомнения, все то, что мы знаем все вместе.
Порою нам кажется - сможем, попробуешь и раскричишься.
Терпение, силы - все жилы, в надрыве, чем сути добиться?
Решиться.

Да, должно - мы знаем с рождения - семь смертных грехов, что не сложны.
Но, чтобы пройти без сомнения - порою потуги все ложны.
Смешно, но бывают ошибки, из страха все здесь не успеть.
И часто потуги и шишки нам в жизни мешают стерпеть.

Спокойствие, вера и воля, в прямом здесь значении слов.
И стержень, от духа основа, избавит от страха оков.
Умей делать паузы время, умей удержать свой порыв.
И знай, коль отпущены стремя, несёт нас всегда - под обрыв.

Великое, смело - смешное, без страха вставай - делай шаг.
У каждой дороги основа, тот первый - который сквозь страх.
И так, ты рождаешь дорогу, так путь открываешь и цель.
Во всем где идёшь, верь в основу и действуй , раз веришь - смелей.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии