Сохраняйте себя в союзе мира!

СОХРАНЯЙТЕ СЕБЯ В СОЮЗЕ МИРА И ОДНОМ ДУХЕ!
Идет духовная война,
Враг наших братьев атакует!
А Бог пытается спасти,
Их раны бережно врачует!
И если ранит нас в бою,
Не нужно сильно огорчаться!
Просить подмоги у Христа,
Вставать, идти и не сдаваться!
Чрез все проблемы на пути
Бог наши силы проверяет!
Сумеем выдержать ли скорбь,
Что нас всех скоро ожидает?
И среди братьев и сестер
Враг вызывает отчужденье!
Чтоб в разобщении потом
Ослабить силы нам и рвенье!
Но нужно крепко всем стоять
В одном, едином направленьи!
Чтоб правил нами наш Господь
Здесь в нашей жизни и служеньи!
Чтоб приносить Ему плоды
Могли мы все в единстве Духа!
И чтоб Его Благая Весть
Достигла каждого здесь слуха!
_____________________
20.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии