Спорщики

Неожиданно юнея,
Заблестел зарёю мир.
Андрей Белый,багровея,
С Сашей Чёрным в спор вступил.
Саша Чёрный в белых брюках,
Андрей Белый с чёрной шляпой.
Распалясь в словесных муках,
Задымили своей правдой.
Саша Чёрный солнце славит,
Андрей белый славит ночь...
Рядом с ними фикус вянет
И не знает как помочь.


Рецензии