Акростих У Кати - полати

У Кати - "Полати"!БУТЕРБРОДЫ от Кати
Катя 200 грамм грибов в столовой ложке мАсла тушила
А,добавив чайную ложку мУки,пассеровать не забыла.
Тут же перемешала с молоком:полстакана влила за мгновение!
И,добавив перец,соль,варила до загустения.
ПЯТЬ ЛОМТЕЙ ХЛЕБА - у Кати в наличии.
Она уложит на хлеб толстый слой грибов отличных.
Лук,кружкИ помидоров на грибы возлагает.
А сверху тёртым сыром посыпает.
Температура духовки :градусов 275!....
И хлеб в ней нужно до румяности запекать!


Рецензии