Мир, воистину, великий...

Мир,  воистину,  великий,
Избрал путь большой любви.
Уже видно счастья блики,
Сердце пламенной земли.

От любви не отвертеться,
Много радости и чувств:
Никуда от них не деться,
Это нежный жизни вкус.

Да, но может показаться,
Что всё зря. Безличья суть…
Как бы тут не оказаться
В горечи несметных пут.


Рецензии