Сила мысли

Беспечно страх окутал душу
Я оказался в темноте
Где нет пороков очень мрачных
Но вся округа в пустоте

Границ нельзя там всех увидеть
И ничего не разглядеть
И остаётся лишь с опаской
В пучину тёмную смотреть

Но как могучи наши мысли
Наполнить могут пустоту
И осветить на всю округу
Одну большую кутерьму

И остаётся только верить
И даже где-то промолчать
Чтоб луч добра проник в пучину
И начал малость освещать

Все наши мысли материальны
Нести они способны свет
И если мыслить позитивно
Они дадут тебе совет

О том как нужно продвигаться
Во мраке или в пустоте
И как не нужно расслабляться
Когда ты в этой кутерьме

Идти и двигаться неспешно
Однажды вновь увидев свет
Всё это значит не сдаваться
На свой вопрос найти ответ

И сила мысли нам поможет
Вокруг осветит темноту
И на душе не станет хуже
С пути убрав всю эту мглу.


Рецензии