Разговор по душам

Когда первая звезда
Появляется в небе высОко,
И вот именно тогда
Вдруг становится так одиноко.

И как водится порой,
Бесконечными кажутся ночи.
Душа предо мной нагой
Представать и в тиши не захочет.

Или я не хороша,
Иль боится  что времечка много...
Может думает душа,
Что судима будет очень строго.

Ни об этом говорить,
Ни о чем другом не стоит, право.
Хочу с тобой просто быть,
Не показывать гордого нрава.

11.04.2022.


Рецензии