Вспыхнет новая заря

Я хочу опять в Херсон.
В этот город праведный.
Там за правду, за народ,
А народ наш правильный.

Старый дуб нам говорит
Голосом Потемкина,
Что Россия вновь сильна
Славными потомками.

Вспыхнет новая заря
Над степями звонкими.
Будет ветер нам играть
Колосками тонкими.

Там за кручами Днепро.
Лес над Голой пристанью.
И душе моей тепло,
Что народ наш выстоял.

Мчит тачанка по степям
Алыми закатами.
Ты гордись моя страна
Советскими солдатами.

Вспыхнет новая заря
Песнями душевными.
Чтобы дети могли жить
С мечтами волшебными.

20.04.22.


Рецензии