Золотые поля

Взойдут поля  пшеницы золотые...
Над  Новороссией   путь мира и добра...
Хранит тепло любовь страны Россия...
Здесь Путина великая рука...

Поднялись из руин  дома и Храмы ...
Провозглашая долгожданный труд...
В полях огромных   снова хлеборобы...
Вновь урожаи хлеба соберут...

И песни все поют и возрождаясь...
Народы в мире дружно здесь живут...
Владимир Путин  Лидер процветания...
Заботой   праведной  хранит  Страны уют...


Рецензии