Алёнушка и братец Иванушка

Апраксин переулок .
Центр города.
Ты пьян. Набита коммуналка.
Итоги:состоянье- полуобморок
И прочерк ты в мещанском катафалке.
Она ждала, надеясь чуть, непрочно,
Что сможет победить твои пороки.
Жизнь пролетит, оставив
Тонкость строчки...
Собрав из имени лишь буквы, буквы, слоги.

13 марта 2022


Рецензии