Ангелы Летят в Радужных Цветах!!

   Солнышко встаёт * всем тепло даёт.
 Там, в других мирАх * мАмочка живёт…

             // припев 1-й \\
   {{ Ангелы летят в рАдужных цветАх, }}
   {{ крылья светом внеземным горят * }}
    {{ Там на небесАх * мАмочка дитя   }}
   {{с неба нежно смОтрит сверх любя *}}
~2~
             Жизнь так короткА.. *
          в Божий дар,- длиннА..
СтАлось,- в три годка..,- сиротой дитя…
 Мина в отчий дом..,- с Хунтаины злом..!!
  Мамкино тепло..,- на руках с отцом…
             // припев 2-й \\
  {{ Ангелы летят в рАдужных цветах, }}
  {{ крылья светом внеземным горят * }}
  {{ Там в инЫх мирАх мАмочка во снах }}
    {{ с неба нежно смОтрит на дитя. }}
~3~
     Впереди пальба  и вокрУг война !
     Мина прямо в отцА, - ополчЕнца…
             // припев 3-й \\
  {{ Ангелы летят в рАдужных цветах, }}
   {{ крылья светом внеземным горят * }}
 {{ Там на небесах мать с отцом глядят,}}
     {{ сердцем и душой ему говорят: }}
~4~
         "- СЫна уйми скорбь,
          сЫна смягчи грусть.
  Младшею сестрой * стАнет НовоРУСЬ.
    Ты её храни, * жизнью береги !
     От врагов её ты защити !!"

             // припев 4-й \\
 {{ Ангелы летят в рАдужных цветАх, }}
   {{ крылья светом внеземным горят * }}
{{ Там на небесах мать с отцом глядят,}}
   {{ сердцем и душОй  дитя хранят * }}


20 апр. 2022г. {{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
               &&~~>  *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1: 
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
            http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
           http://stihi.ru/2020/04/16/10224


Рецензии
Сергей, очень тронута Вашими стихами!
Дай Бог, чтобы скорее все закончилось!
С теплом и уважением, Галина

Галина Севергина   06.05.2022 13:06     Заявить о нарушении
Это песня на гитаре*
Всё не найду времени (стройки, внуки**)
отнести в ДК в детский хор иди хор ветеранов*

Серж Фико   06.05.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.