мыслей свет застывший...

С эпатажем странных фриков
На платформе крыши
В монпансье зеркальных бликов
Мыслей свет застывший...

Жил, томился, плакал грустью,
Рос цветочком аленьким,
Растворялся женской сутью
В глаукоме паники...

Схемы, времени изгибы,
Вытолкнув наружу,
Будни, слезы и обиды

Закалили душу...


Рецензии