Читающий кот и газета

Сижу в туалете. Читаю газеты.
А все остальные читают гаджеты.

И нет ничего лучше в мире газет.
И их не заменит дурацкий планшет.

А все почему? Все в привычном формате.
Хотите рецепты? Да вот они. Нате.

И тут гороскоп и кроссворд и реклама.
И новости спорта и телепрограмма.

И все очень крупно, красиво и ярко
ГАЗЕТА. И нет в мире лучше подарка

Чем взять и оформить подписку на год.
Вот так я считаю.
Читающий кот.


Рецензии