Перебранка

"Послушайте,да вы дурак!"
"Что в вас влюбился?Это так!"
"Долой софизмы ваши нудные!
В меня влюблялись очень умные!"
"Но вы немножечко забыли:
Они давно вас разлюбили!"
"Запомните же вы,подлец,
Что с дураком приятней секс!"
"Так!Вы изволили сознаться!
Со мной приятно целоваться!"
"Для вас хоть это огорченье,
Из правил вы лишь исключенье!"
"Что получилось вдруг у нас?
Лишь исключенье любит вас!"


Рецензии