Зеленскому

Вот интересно, сколько нужно вколоть,
Или понюхать, а может быть выпить?
Такую чтоб в жизни чушь напороть,
И чрево свое теплой кровью насытить.

Ты президент? Даже не человек,
Клоуна роль в жизни ты отыграл,
Страну свою продал за банковский чек,
Жизнь у людей отобрал.

Зеленский, ты помни, платишь за все,
За разбитый Донбасс и за слезы детей,
Но время исчезнет на веки твое,
Задавим нацизм, в мире станет светлей.


Рецензии