Мы с тобою

Мы с тобою друг от друга отдалились,
Будто, никогда и не дружили,
Не грустили и вдвоём не веселились,
Не учились вместе и в одном краю не жили.

Повзрослели и разъехались куда-то,
Поначалу, изредка, встречались.
Календарь листает быстро наши даты...
Неужели, навсегда расстались?

И на карте нет уже страны,
Той, в которой мы с тобою жили-были.
Нет парней, в которых были влюблены,
Тех, с которыми рассвет встречать ходили.

И за бесконечной суетою бытия
Друг от друга уходили дальше.
Потерялись мы надолго, ты и я,
Потерялась дружба верная, без фальши.

В пору звездопада выйду в ночь,
Чтоб, как в детстве, загадать желание.
Может быть, звезда сумеет нам помочь,
И случится через столько лет свидание?


Рецензии