Метели любви

После рабочих будней
Вновь прихожу домой.
Хочется полной грудью
Вдохнуть тишину и покой.

Жена хлопочет на кухне,
Затеяла печь пирог.
В комнате пол в игрушках.
Ползает в них сынок.

Но стоит лишь хлопнуть двери,
Разом застынут они.
С силой зимней метели
Несутся порывы любви.

Под их ураганным ветром
Я еле стою на ногах,
Ловлю поцелуи со смехом
И радости звёзды в глазах.

Какой покой, в самом деле?!
Зачем мне ждать тишину?!
Я этой любви метели
Уже не отдам никому!


Рецензии