Девочек секреты

Бантики, косички
У младшенькой сестрички.
Локоны, кудряшки
У старшенькой, Наташки.

Как непросто это -
Девочек секреты!

С маникюром пальчики,
Каблуки, юбчонки...
Хорошо, что мальчик я,
Трудно быть девчонкой!..


Рецензии