Мы-пазлы двух картин

Остался в прошлом мой мужчина
В медколледже, в чужом краю,
А я  лечу больные спины,
Массируя их,  устою.

 Свою благословляю долю:
Я женщина, жена и  мать.
Но сердце просится на волю,
Свой долг не хочет   понимать.

Снаружи чувство незаметно,
Для беспокойства нет причин.
Любовь бывает безответна.
Мы   пазлы разных- двух картин .

20 04 2022

20 04 2022


Рецензии