Прилетает соколом

L

Чёткое сознание,
Ничего не зря –
И не наказание,
А подложка вся,

Как гигантской оптики
И души оплот –
Метрики не робкие
И небесный лёт

Вырывают правила –
Будущее, жги:
И тебе понравило,
Нравилось – не зги,

Хоть не видно около,
Около сейчас –
Прилетает соколом
Тот высокий глас!

Чёткое сознание –
Правила твои,
Но не наказание –
Богом сотвори

Краешек идиллии
И любви большой –
Словно перемирие
Для тебя одной!

С соколом
                Поокаем
И ответность дашь –
С откровений стопорных,
Но глубокий раж

Растворяет спаечки
Для одной нови –
САмика и самочки
И небес любви!

04.2022


Рецензии