Так летать - влюблённых лишь удел...

Мы летим с тобой под облаками,
Взмыв вдвоём от столь высоких чув,
Держимся обеими руками -
Чтоб не разорвало от безумств !

Силу притяженья ощущая -
И земли, и тёплых наших тел,
Пульс свой на висках лишь учащая,
Так летать - влюблённых лишь удел !

Видя, колокольни как танцуют,
В воздухе свершая поворот,
Голуби друг друга как целуют -
Он её, потом наоборот  !

Колокола слышим звон певучий,
Солнца блики льют сусальный блеск,
Воздух словно майский мёд тягучий,
Так сластит - эмоций буря, всплеск  !

Как в печи огонь в душе пылает,
Нив зелёных стелятся ковры...
Сердце от ночных видений тает -
Звёздные манят его миры !

20.04.2022.


Рецензии