Весной

Распускаются стройные берёзки,
несмотря на непогоду и мглу,
расцветают даже старые доски,
нет в жизни места печалям и злу.

Весна всюду оставляет наброски,
убирая зимнюю кабалу,
а также морозные отголоски
и готовится к танцам на балу.

С весной расцветают мечты, надежды,
уходят горести и суета.
Снимите с души грешные одежды
и из жизни исчезнет пустота.
20.04.22


Рецензии