Еж посвящение

В себя ты не пускаешь,
Словно еж, ты ощетинилась колючками,
К тебе-на расстоянье, ближе и не подойдешь,
Не открываешься ты ключиком.

И словно сердце у тебя украли,
Ты вся блестишь в сплошном металле,
На месте сердца лишь провал,
Тебя такой всегда я знал.

Обидно, больно, ждешь ты чуда,
Вдруг новое, на старом месте отрастет,
Ведь боль приходит ниоткуда,
И в бездну покаяния ведет.

Но сердце новое не отрастает,
И не колотится в груди,
На свете часто так бывает,
В душе пустой идут дожди


Рецензии