Уставшие, заговорили чувства!

Уставшие, заговорили чувства,
Любовные возносят нас крыла...
Чудесные вокруг мы видим буйства,
Развеялась холоднейшая тьма!

Все от неё неистово страдали,
Настало долгожданное тепло.
Нам голуби на солнце ворковали,
Зиме холодной, вьюгам всем назло!

Деревья, сбросив снег, остепенились.
Проклюнулись все почки на ветвях.
И песни-зазывалочки сложились,
Весну зовут в далёкие края!

Летят со всех сторон Земли к нам птицы,
Спешат, стараясь времечко догнать...
Певички, очень славные синички,
Поют "чив-чив", не смея отдыхать!

Любимый край!Ты - сердцем потрясённый,
Прекрасен бирюзовый небосвод.
Весной любимый снова сотворённый,
Вновь превозносит жизнь простой народ!

                20.04.2022.


Рецензии
Хорошо,однако
👍🌷👍

Черепанов Юрий Сергеевич   20.05.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой!

Лилия Хованская 2   22.05.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.