Ну, что? Опять бумага, ручка?

Ну, что ? Опять бумага, ручка,
Вот только слов не нахожу,
Душа - волнующая штучка,
Все тянет нити к багажу,
Что в жизни этой накопила,
Что я познала, чем жила,
Как будто внутренняя сила,
Строку за строчкою вела.
Слова, как пойманные птицы,
Уже исписаны страницы,
Творить, мечтать? Так в чем же суть?
На жизнь пошире лишь взглянуть!


Рецензии