Личное

Я могу быть печальным, весёлым,
Радостный могу забежать к новосёлам.
Гаркнуть тост за мир во всём мире
И с ночёвкой остаться на этой квартире.
Я могу кулаком садануть по оградке
И без злобы уйти в никуда без оглядки.
Я могу быть и мягким, и добрым.
Я хочу быть с тобою голым,
И от ласкости томной ломится,
Что среди разных мыслей томится.
Я хочу и могу быть небрежным,
Чтоб не видели мою эту нежность,
Чтоб не слышали стоны песен,
И не видели, когда я был весел.
Мне лишь надо быть нужным кому-то,
Чтобы вечером или может быть утром,
Прочитать эти пару строчек
И открыть в чьем-то сердце замочек.


Рецензии