Россия -Русь-нега

Россия – это право, быть свободным-
От времени- в миру, где правит вздор,
Веками, кован- дух, богоподобный,
Дух славных Ариев, главенствовал и цвёл.

С тех самых пор, блажен тот- дух, и ныне,
Славянский -этнос, нега-на века,
Он, как престол, над бездной- нерушимой,
Как Беловодье, и незримая- река.

Россия, Русь, земля обетованная,
Многоязычие, и эпос, всех времён,
Путь истинный, прямой и не превратный,
В веках, сражениях, дух- вольный, закалён.


Рецензии