Страстная неделя Вторник

Мир давно горит в огне,
И взрывается,
С Вавилона и до наших дней,
Только как-то незаметно получается,
Что Любовь хранящая сильней,
Люди мир взрывают и вытаптывают,
Им бы хоть немного
Переждать,
В Иерусалиме, как на царство,
Будут Бога тернием венчать,
Вот она свобода человечья,
Ныть, мол масла нет,
Хозяин зол,
Не время смоквы собирать,
А Любви, что правит миром вечно,
Через смерть
Придется Жизнь спасать.


Рецензии