Наши дни

«В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему»
Евангелие от Луки
...
Чем наши дни захламлены!
Приличия...   понятия...
У каждой бронзовой стены,
по обе стороны войны -
крестовые распятия,
как материнский амулет
в дорог неумолимость.
И верен лишь один ответ,
что, даже, если Бога - нет,
есть Вера в Справедливость!

2022.04.20

Использован рис. «2022 в нашей жизни»
опубликованный Irina Tsurkov  и Nemo Yuri   


Рецензии