Потомки Салавата

На берегу прекрасной Агидели
Стоит твой конь, красавец Акбузат.
А на коне,выше берёз и елей,
Ты восседаешь, гордый Салават !

Свой взор на реку и простор направив, 
Границ Башкирии твой достигает взгляд.
Ты до сих пор свои полка возглавив,
Нас охраняешь, смелый Салават !

И мы твои потомки с силой веры,
Вступаем в созданный тобой отряд.
Мы любим Родину ! Как ты - без меры …
Ты вдохновляешь! Храбрый Салават !

20 апреля 2022 года


Рецензии