Окружениее

Есть люди праздника.
Есть и обуза.
Есть люди - Хатико.
Есть без иллюзий.
Есть люди - запада.
Есть люди - с севера.
Есть люди - падкие.
Есть, что проверены.
Есть люди редкие,
Есть люди частые.
Есть люди с ветками.
Есть люди с сажею.
Есть люди милые,
Есть с криком "Брось - ка их".
Есть, что с приливами.
Есть, что с авоськами.
Есть люди чтимые.
Есть, что у паперти.
Есть те любимые,
Что в сердце, в памяти.

18 марта


Рецензии