Страстная среда

Ночь, повинуясь звездному пути,
Ползет над пропастью
Иудина лобзанья,
Предателя душа
Мертва без покаянья,
Нема, глуха, слепа,
И буднично проста
Дорога, что доводит до креста,
И разрушает ад до основанья.
Горит Любовь
Средь боли и страданья,
И месяц тоненько
Осанною звучит.


Рецензии