Ире

***
Все что болью…,о том промолчу
Тишина правдивее в муках
Не туши лишь рукою свечу
Оживи этот свет,в этих сутках

Все идёт своим чередом
Поперёк,вопреки,руслом рока
Стань счастливей,пусть будет твой дом
Как светлица,под ангельским оком 

Все ты выплачешь,данью,судьбой
Не успев оглянуться..,все в сроки
Только знаешь…,останься..собой!
Почему же весна так жестока…

art-Карл Брюллов


Рецензии