Ты хочешь прожить жизнь...

Ты хочешь прожить жизнь
Как будто любви нет,
Но счастья один миг
Нарушит внутри бег,

Растопит зимы лёд,
Смягчит острие стрел,
Изменит времён ход,
Осадка сотрёт мел.

Прощения взойдет сад,
Прогонит вины ночь.
О вечном шепнёт взгляд.
И ты не бежишь прочь.


Апрель 2022


Рецензии