Ой ты Горюшко, ты Злосчастие...

Ой ты Горюшко, ты Злосчастие,
Ты не скроешься за напастями,
Знать ко времени звать по имени -
Ты и вне меня, и внутри меня.

Нас зовёт труба на ристалище,
Нам с тобой борьба - мука та ещё.
Отложи расчёт, по делам моим -
Нам пожить ещё, близнецам двоим.


20.04.2022


Рецензии