Шавка и Конь

ШАВКА КОНЮ:

Мне поутру шепнул баран,
Что наш Козёл в душе тиран
И что у баронессы-кошки
Бунтуют в шубке вечно блошки,
Что патриот лишь он - Баран.
Но и Баран,увы,смутьян!
Гнев на него прольётся божий.
Ваш лик назвал он как-то рожей!"

КОНЬ:

Ах,что за дичь!Ах,что за бред!
Мне до баранов дела нет!"


Рецензии