рондель номер два

принеси мне весну на ладони.
на губах поцелуй принеси.
в твоей власти мне сердце спасти.
я молюсь, чтобы это ты понял.

нет бравады у сдавшейся брони.
не осталось противиться сил.
на губах поцелуй принеси.
принеси мне весну на ладони.

будь неладны посланцы-тихони.
кони их застревают в грязи.
сквозь века, сквозь года ты беги.
я навстречу бегу, это помни.
…принеси мне весну на ладони.


Рецензии