Тайна беззакония

Стих конъюнктурно чёрн- не бел
Молитвенник из Мекки
Maвр шедеврально оборзел
Мавр душит в европейку

Мавр-в Театральном небе гром
Погибла Дездемона
Но я здесь -публика при чём
Отчизна Вне закона?!


Рецензии