Прелестный возраст

Малыш забавный, глазки с хитрецой.
Наверное,..  понравилась ему...
Вокруг меня он прошагал трусцой,
Задел  в  душе  моей  струну...

Какой хороший, светлый карапуз,
Он  искренний,  улыбка  до  ушей.
Он тронул сердце, и прогнал тоску,
Оставил  теплый  луч  в моей душе!

Коляску катит сам и маме не дает,
Самостоятельность и силу проявляет!
А  мама  тихо  вслед  за ним  идет,
Так-так, топ-топ сыночка вдохновляет!

Со мной решил он в прятки поиграть:
Присел и спрятался, но  я-то...  вижу.
Мордашка хитрая, иду  его... искать,
Ребенок  чувствует,  его  я  не обижу.

Прелестный  возраст - мир  познать.
И  все   сейчас  им  интересно...
Расти здоровеньким, хочу ему сказать,
И неба мирного, чтоб было все чудесно!


Рецензии