тебя что разбудил

что же ты проснулся так
в поте ледяном вскачил
неужели страшный сон
это друг крадётся фреди
он тебя что разбудил
во снах душит души он
безпощадный и затейник
сташным будет его ужас
если ты вдруг непроснёшся
в волшебстве в его мирах
в тьме где он бывает солце
крюгер знает своё дело
взломав череп память ум
вскрыл тебе уже мозги
что не почувствовал живой
вот ведь трупное везенье


Рецензии