Сквозняк

Вы в забвение погружаетесь,
как "Титаник" когда-то в пучину,
между нами не расстояния -
только следствия и причины.

Не измены, обиды и прочее,
не уколы ушибленной памяти –
нет, стоит между нами большее,
и уже ничего не поправить.

И виною не обстоятельства,
не какие-то ссоры в минувшем -
холодок отчужденья  предательский,
сквозняком остужающий души.

____________________


31 марта 2022 г.


Фото : fregat.ru


Рецензии