Сияние начала радости цвеущих нив на струнах совер

 совершенного радостного цветения нив на рассвете в куплетах радости дня !!!

 Ночная пашня

 на заре проcпектов -

 Простор совершенный в глазах зари всегда !!!

 На  начавшихся нивах дня рассвете

 Славы слова любви цветут в нивах соершенного цветения комет -

 В пространстве слов открыт путь славы совершенной лет !

 Цветы зари зовут тебя в рассветные просторы ,

 В  путях зари открыл свой яркий облик  день пришедший с славный наступивший

 На земле рассвет ! 

 Ночная слава на заре - твой яркий на заре пашней славы совершенный на земле простор в сиянии восторженных комет !!! И яркие просторы в лучах зари открыли славы совершенной яркий лучезарный свет !

 Ночная слава на заре проспектов -

 твой радостный пылает в струнах славы дня -

 Твой славный  на земле рассвет !!!

  В пламенной душе душе и в сердце

 Струнми цветов  Зари в куплетах ставен  дня

 Совершенен на земле рассвет !!!

 Цветут в порывах счастья в эмоциях рассветов

 Славных на заре твои прекрасные глаза !!!!!!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотврение - здесь и  сейчас - во Владивостоке - 20 апреля 2022 года - в 20 часов : 16 миинут - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии