Зодиаки

День прерывесто сникает.
Ветер рыщеться с огнём.
А вода с землёй играют,
Оба счастливы вдвоём.

Буйный ветер подвывает,
Раздувает весь огонь.
А земля же неустанна,
Тихо счастлива с водой.

Если вдруг так повстречалось,
Что земля вместе с огнём.
То недолго им осталось,
Землю выжжет пылкий дум.

Ну а ветер же с водою,
Не найдут покоя там.
Разбушуется - цунами,
И накроет наповал.

Ну вода с огнём понятно.
А что ветер со землей?
Ветер дует неустанно,
А земля все на своём.


Рецензии