Милота

Он ее так нежно целовал
И что то  на ушко ей нежное  шептал .
Она стояла,не дышала ...
Вся неприступна и мила
И расплывалася в улыбке
...смотри ...какая милота ..
А на двоих одно блаженство ..
Любовь!...такие вот дела !
Она и он -
Два совершенства
И между ними счастья тишина  !


Рецензии
Как красиво! Мне очень понравилось!!!

Людмила Морозова 77   07.05.2022 15:32     Заявить о нарушении