Ты диво моё

Несказанное диво моё!
С гордым взглядом карих глаз.
У каждого в жизни есть своё:
Чудный день счастливый час.

Хотел бы быть твоим дыханьем,-
Безоблачной судьбы твоей.
Не напрасны мои желанья
Не печалься, не хмур бровей.

Мою любовь- мои страданье
И всё что в жизни мне дано
Я построил ,словно здание,
С отражением, как в кино.

За всё заветное от Б-га:
Мы придерживаемся строга.

20.04.2022г.
Израиль


Рецензии
Просто прекрасные строки! Рад твоему настрою и желаю тебе долгих лет жизни сохраняя свой оптимизм!

Марк Соломон   09.05.2022 13:02     Заявить о нарушении