Пусть будет жизнь подобна сказке

Пусть будет жизнь подобна сказке,
Где побеждает лишь добро,
Пусть будут радости и ласки,
Что растворят все в мире зло.
Пусть будут души все светлее,
Сердца полны все от любви,
Пусть будут дети здоровее,
И мы - волшебны и сильны


Рецензии