Мёд

Пчёлка носится по лугу,
Свой медовый план творит:
"Обещала мёд я другу", -
Пчёлка пчёлке говорит.

"Он следит за нами чутко,
Ограждая от забот,
Кроме сбора мёда утром -
Дядя Федя-пчеловод.

С дядей Федей-пчеловодом
Мы в таком краю живём,
Где для всех фанатов мёда,
Всё, что любят, соберём".


Рецензии