354. Cancellation culture

Нам Cancellation culture отменяет
Культурный вклад всех россиян
Культуру Запад обнуляет
Всех от аварцев до славян

Что за инспекция, мой Боже
Творится полный беспредел
Кто дал им право уничтожить
Культурный этноса задел

Толстой в опале Достоевский
С Чайковским, Глинкой, что не так?
И Пушкин, Чехов и Ключевский
Им слова, звук и кисть пустяк


Рецензии