вулкан

как же я восхищен людьми
нет на свете созданий круче!
внутри сильных и гибких тел
дремлет срасти вулкан могучий

надоело делать детей?
кусать груди, царапать спины?
трафарет покупай скорей
время буквы лепить на машины

изоленту пора мотать
толстым слоем на правый локоть
чтобы издали различать
кто здесь свой
а кто должен сдохнуть

как же я восхищен людьми
в миг готовы устроить бучу*
как прекрасны они
смотри:
Чингисхан!
Пол Пот!
Фюрер!
Дуче!

* - буча (прост.) шумный переполох, суматоха


Рецензии