Файруза

Доставайте рюмки, кружки
Будем поздравлять подружку!

Не перестану удивляться
Твоим талантам, красоте
И оптимисткой оставаться –
Все сочетается в тебе!

И муж прекрасный всегда рядом,
Всегда поддержит и поймет,
Я за тебя, подружка, рада,
Пускай тебе по жизни прет!

Пускай ты хрупкая на вид,
Богатырей двух воспитала,
С любовью, нежностью, теплом
Очаг домашний создавала!

В саду, на даче, в огороде
Красиво так, все расцветает
И даже виноград посажен!
Когда она все успевает??

Взяла и кур себе купила,
Индюков назаводила,
Только подумать: сколько сил
Человек в себе скопил!?

И словно в Mersedese сотка
Кареглазая красотка!
Пригляделась…вот те на
Это едет Файруза!
Не сидится ей без дела,
Когда опять она успела!?

Была бухгалтером от Бога,
Был дебит с кредитом сведен!
Агента MaryKay дорога
Вдохновляла с каждым днем!

И ты заведующей столовой
Уже успела побывать.
И чем бы ты не занималась
Могла все на ноги поднять!
И это ж надо так случилось,
Ты всего сама добилась,
И в бизнес-леди превратилась!

Счастливая ты, Файруза
И вроде все есть у тебя…
Но лепту мы свою внесем -
Сертификат тебе подарим
И в огород к тебе придем,
Что приобрела проверим...


Рецензии